Cata Maridaje con alta cocina vegetariana

Maridaje con productos de la huerta con toque creativo y sano. El Martes 29 de de octubre, con una propuesta totalmente nueva en el mundo de los maridajes, una cata con productos de la huerta con un toque creativo y sano. Para esta ocasión contaremos con Noemí Primo una chef vegetariano experta en nutrición. El objetivo de este original maridaje, es disfrutar de bocados deliciosos y creativos de alta cocina vegetariana, usando como elementos las verduras de temporada, frutas, cereales, semillas, salsas sabrosas, originales y productos bio. Queremos defender la idea de que comer sano puede ser delicioso, divertido y un verdadero placer para los sentidos y además contribuir a la mejora de nuestro estado de salud física y emocional. A estos deliciosos menús le acompañaran una innovadora selección de vinos.

EL “MENU”

1- Hummus de calabaza con aroma de cacahuete
Filipa Pato 2012, blanco portugués con crianza en tina de madera.

2- Endivias con compota de manzana y crujiente de algas y nueces.
Decenio 2012. Blanco joven de la variedad viura.

3- Champiñones Portobelo con crema de pimientos del piquillo.
Clos du Tremblay 2010, Tinto del Beaujolais

4- Seitán con salsa de oporto y ciruela.
Cachito Mio 2011. Tinto Toro

5- Trufas exóticas.
Quinta do Infantado Reserva Especial. Oporto
Fecha Martes, 29 de Octubre de 19:30 a 21:30 horas
Precio 30 € /persona

El grupo se formara por orden de inscripción hasta un grupo mínimo de 15 personas y un máximo de 25 personas.

boton_inscribete_yume